Süße Wölkchen auf Sonnenspiegel

400 g Mascarpone

400 g Magerquark

70 g Zucker

1,5 Päckchen Vanillezucker

1 Becher Schlagsahne

2 Päckchen Sahnesteif

1,5 Dosen Pfirsiche

etwas Zitronensaft

6 EL Kokosraspel

Gehackte Pistazien zum Bestreuen.

Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker kurz mit dem Mixer verrühren. Die Sahne separat mit Sahnesteif schlagen und dann vorsichtig unter die Creme heben. Alles in eine flache Form geben, glatt streichen und kühl stellen.

Pfirsiche abgießen und im Mixer zusammen mit Kokosrapel pürieren (Ich habe nicht püriert, deshalb war die Konsistenz der Masse nicht so glatt.).

Zum Servieren die Teller mit Sauce bedecken und mit einem großen Löffel die Wölkchen formen und auf die Sauce geben. Zum Schluss mit Pistazienkernen bestreuen.