Schokokuchen mit gebratener Sesam-Banane
|
Schokokuchen 150 g 70%ige Schokolade |
2 Eier |
3 Eigelb |
75 g Zucker |
1 ½ EL Mehl |
125 g Butter |
1 TL Kakaopulver + 1 TL Mehl |
- Schokolade und Butter schmelzen
- Eier, Eigelbe + Zucker schaumig rühren, Schokobutter unter rühren
- Mehl zu der Masse geben
- Förmchen mit Butter auspinseln und mit Mehl-Kakao-Mischung pudern
- Schokomasse einfüllen
- Ofen vorheizen und bei 200 Grad (Umluft) 10 Min. backen
Quelle: WK
|
|
||
125 g EL Sesam |
|
||
4 EL Honig |
|
||
4 Schuss Grand Marnier (lt Rezept Cognac) |
|
||
5 Bananen |
|
||
|
|
||
Sesam ohne Öl rösten, Honig hinzu geben und mit dem Grand Marnier (Cognac) ablöschen. |
|||
Bananen braten, Sesam-Honig darüber geben. |
|||
|
Quelle: Chefkoch.de (Rezept leicht abgewandelt) |