Soljanka

Die Menge der Zutaten richtet sich nach der Größe des Topfes

 

Zwiebeln

Tomatenmark

Mettenden

Rote Bete

Sauerkraut

Saure Sahne

Zitrone

Lorbeer, Piment, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran, Kümmel

 

 

Kleingeschnittene Paprikaschoten und Zwiebelringe anbraten.

 

Mit Wasser (oder Brühe) ablöschen.

 

Würfel von Sauren Gurken, einen Schuss Gurkenwasser und Sauerkraut hinzugeben.

 

Mit Tomatenmark und Wasser (Brühe) eine Suppe herstellen.

 

Mettenden hinzugeben.

 

Lorbeer und Piment zugeben und mit Pfeffer, Tabasco, Salz, Paprika edelsüß, Majoran, Zitronensaft evtl. Kümmel würzen.

 

Mit saurer Sahne und Zitronenscheibe servieren.