Spargel-Omelette
Nienburger Spargel * Bio-Eier vom Lüttjens Hof * Asdorfer Butter
300 | g | Spargel (überwiegend grün) |
1 | St. | rote Zwiebel, fein gewürfelt |
etwas Butter | ||
etwas Olivenöl | ||
10 | St. | Eier |
100 | g | Käse, gerieben |
150 | ml | Milch |
Salz, Pfeffer | ||
Schnittlauch |
Die holzigen Enden des grünen Spargels abschneiden, den weißen Spargel schälen.
Stangen in Stücke Schneiden und in der Butter und dem Olivenöl anbraten.
Zwiebel zugeben.
Eier, Milch und Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Spargel gießen.
Die Eier ca. 10 - 15 Min. mit mittlerer Hitze stocken lassen. Wenn die Ränder fest werden und die Oberfläche noch flüssig ist, kann man die Hitze herunterstellen und einen Deckel auf die Pfanne geben.
Schnittlauch über das fertige Omelette geben