Indonesien: Bami Goreng
Zutaten:
300 g
500 g
Rindfleisch
chinesische Eiernudeln
150 g | Sojasprosenn | 2 | Zwiebeln, in Würfel geschnitten | 2 | Karotten, in Würfel geschnitten | 2 | Paprika in Würfel geschnitten |
1 Bund |
Frühlingszwiebeln | 1/2 | Weißkohl | 2 kleine |
Chillischoten Knoblauch, gehackt, Sojasauce, dunkel Sojasauce, hell Salz, Pfeffer, Koriander Öl |
Zubereitung:
Die Nudel bissfest kochen. Das Öl in den Wok (Pfanne), die Zwiebel mit dem Gemüse kurz anrösten und dann das Fleisch dazu geben. Etwas durchrösten, mit Knoblauch, Chili, Saucen, Salz und Pfeffer
würzen, abschmecken, die Nudel dazu geben und im Wok kurz schwenken.