Zimt-Aprikosen mit Chili-Ziegenfrischkäse
16 – 20 Stück getrocknete Aprikosen
150 ml Orangensaft
1 EL Zucker
1 TL Zimtpulver
40 g Walnüsse
1 kl. getrocknete Chilischote
125 g Ziegenfrischkäse
Salz, Pfeffer
Frische Minze nach Geschmack
Aprikosen mit Orangensaft, Zucker und Zimt aufkochen.
Ca. 10 Min. ohne Deckel köcheln lassen
Aprikosen herausnehmen, den Saft auf ca. 3 EL Sirup einkochen lassen.
Walnüsse trocken rösten und in kleine Stücke bröseln.
Walnüsse, Ziegenfrischkäse, Sirup, evt. noch etwas Zimt, Chili, Salz und Pfeffer vermengen. Nach Geschmack Minze dazugeben.
Aprikosen aufschneiden und füllen.
Vor dem Servieren mindestens 30 Min. in den Kühlschrank stellen.