Schokofondue

Quelle : eigene Variation

 

 

 

Zutaten für 4 Personen

Anzahl Einheit Zutat
2 Tafeln Zartbitterschokolade, 76%
1 Tafel Vollmilchschokolade
200 Milliliter Sahne
300 Gramm Weintrauben
3 Stück Bananen
2 Birnen Birnen
250 Gramm Ananas in Stücken

 

 

 

Zubereitung

Die Sahne in einen Topf erhitzen, nach und nach die in Stücken zerteilte Schokolade mit einem Schneebesen einrühren und auflösen lassen. Wenn die Masse gleichmässig erhitzt ist, in die Schokofonduoschüssel geben und auf das vorbereitete Stövchen geben, in dem vorher das Teelicht entzündet wurde.

 

Das in kleine Stückchen vorbereitete Obst in kleinen Schälchen geben, danach kann dieses dann Jeder mit seiner Gabel nach Belieben kurz in der Schokomasse eintauchen - fertig !