Schokofondue
Quelle : eigene Variation
Zutaten für 4 Personen
Anzahl | Einheit | Zutat |
2 | Tafeln | Zartbitterschokolade, 76% |
1 | Tafel | Vollmilchschokolade |
200 | Milliliter | Sahne |
300 | Gramm | Weintrauben |
3 | Stück | Bananen |
2 | Birnen | Birnen |
250 | Gramm | Ananas in Stücken |
Zubereitung
Die Sahne in einen Topf erhitzen, nach und nach die in Stücken zerteilte Schokolade mit einem Schneebesen einrühren und auflösen lassen. Wenn die Masse gleichmässig erhitzt ist, in die Schokofonduoschüssel geben und auf das vorbereitete Stövchen geben, in dem vorher das Teelicht entzündet wurde.
Das in kleine Stückchen vorbereitete Obst in kleinen Schälchen geben, danach kann dieses dann Jeder mit seiner Gabel nach Belieben kurz in der Schokomasse eintauchen - fertig !