Indonesische Nudelpfanne
Zutaten | |
250 g |
Chinesische Eiernudeln |
300 g | Rindfleisch |
150 g | Krabben |
300 g | Hühnenbrustfilet |
500 ml | Gesmüsebrühe |
1 Packung | Asia-Wok-Gemüse (tiefgekühlt) |
250 g | Bambussprossen |
Seamsöl | |
Sojasoße würzig | |
Sojasoße süß | |
Salz | |
Pfeffer | |
Kurkuma | |
Curry |
Öl im Wok erhitzen. Das Rindfleisch, das Hühnerbrustfilet und die Krabben in schmale Streifen/Stücke schneiden und im Wok anbraten. Sojasoßen würzig und süß hinzugeben und weiterbraten. Das Fleisch herausnehmen. Nun das tiefgefrorene Gemüse in den Wok zusammen mit den frischen Bambussprossen geben und bissfest garen. Die Brühe zum Gemüse gießen, die chinesischen Eiernudeln in den Wok schütten und unter Rühren garen, bis die Nudeln die Flüssigkeit aufgesogen haben. Zum Schluß das zuvor gebratene Fleisch und die Krabben hinzufügen, mit den Gewürzen und den Soßen abschmecken. Fertig.