Exotisches mit 8 Köstlichkeiten

 

 

Zutaten

Hünchenfleisch

Möhren

Paprika

Frühlingszwiebeln

Mango

Champignons

Bambussprossen

Kokosmilch

 

Reis, Gewürze

 

 

 

Zubereitung

  • Den Reis aufkochen
  • Das Hünchenfleisch in Streifen schneiden, anbraten
  • Sämtliches Gemüse putzen und ebenfalls in Streifen/Scheiben schneiden
  • Zuerst die Möhren, danach die Champignons und kurze Zeit später auch die anderen Zutaten scharf anbraten.
  • Kokosmilch erhitzen, mit Currypaste, Salz, Pfeffer, Chilli, Knoblauch abschmecken.

Reis in einer heiss ausgespülten Tasse auf den Teller stürzen, portionsweise Pfanneninhalt draufgeben und dann die aufgekochte Soße drübergeben. Mit etwas Zitrinengras o.Ä. dekorieren...