Herrencreme

Zutaten

2 Packungen Dr. Oetker Vanille-Pudding

1 Liter Milch

80 g Zucker

10 EL Rum

2 Becher Schlagsahe

2 Tüten Sahnesteif

200 g Zartbitterschokololade

Zubereitung

Puddingpulver mit dem Zucker vermischen. Nach und nach mit 12 EL Milch glatt rühren. Übrige Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut aufkochen (mind. 1. Min.), vom Herd nehmen und mit Frischhaltefolie abdecken. Mehrere Stunden abkühlen lassen.

 

Schokolade in kleine Stücke hacken. Unter den kalten Pudding Rum und die Schokaladenstücke rühren.

 

Sahne steif schlagen und unter den Pudding ziehen.

 

Mit etwas Sahne und Schokostückchen den Pudding verzieren.