Panna cotta vs. Karamell brain
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Zutaten
1l Sahne
1l Milch
5 Blatt Gelatine
1 Vanilleschote
500 Gr. Zucker
Tiefkühlbeeren
2 Päckchen Puddingpulver
Zubereitung
Blattgelatine in kaltem Wasser aufquellen lassen
Sahne aufkochen
Vanillemark aus Schote herauskratzen
Die gequollene Gelatine in der Sahne auflösen, Vanille, 200Gr. Zucker hinzuqeben, mit etwas Zitrone und einer Prise Salz verrühren...Lange (!) in einer Form kaltstellen - einen Abend vorher reicht bei der Menge nicht, sie ist dann noch nicht ausreichend fest.
Daher wurde aus Zeitnot anstatt Panacotta "normaler" Karamelpudding (mit 1l Milch und 200 Gr. Zucker) zubereitet und in die Form gegossen.
Tiefkühlobst auftauen lassen, pürieren und etwa 100Gr. Zucker hinzugeben. Möglichst die Kerne aussieben, die von Himbeeren stören doch gewaltig.