Panna cotta vs. Karamell brain

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Zutaten

1l Sahne

1l Milch

5 Blatt Gelatine

1 Vanilleschote

500 Gr. Zucker

Tiefkühlbeeren

2 Päckchen Puddingpulver

 

Zubereitung

Blattgelatine in kaltem Wasser aufquellen lassen

Sahne aufkochen

Vanillemark aus Schote herauskratzen

 

Die gequollene Gelatine in der Sahne auflösen, Vanille, 200Gr. Zucker hinzuqeben, mit etwas Zitrone und einer Prise Salz verrühren...Lange (!) in einer Form kaltstellen - einen Abend vorher reicht bei der Menge nicht, sie ist dann noch nicht ausreichend fest.

 

Daher wurde aus Zeitnot anstatt Panacotta "normaler" Karamelpudding (mit 1l Milch und 200 Gr. Zucker) zubereitet und in die Form gegossen.

 

Tiefkühlobst auftauen lassen, pürieren und etwa 100Gr. Zucker hinzugeben. Möglichst die Kerne aussieben, die von Himbeeren stören doch gewaltig.