Diese perfekte Deko zu überbieten, wird eine echte Herausforderung:
Fette Beute in der Fischabteilung
Es gab geräucherte Pfeffermakrele, geräucherte Forelle, geräucherten Thunfisch, Graved Lachs, Lachsforelle, Ölsardinen, Büsumer Krabben, dazu Schwarzbrot, Weißbrot, Salzbutter, einen Joghurt-Dill-Dip, Meerettichsahne und klassischen Gurkensalat. Echt "fett" eben :-)
Klassischer Gurkensalat
2 Salatgurken dünne gehobelt
1 Zwiebel kleingehackt
ca. 1 EL Zucker
1 TL Salz
4 EL Öl
4 EL Essig
Joghurt-Dill-Dip
200 g Joghurt
1 EL frischen Dill, fein gehackt
1 TL Senf
1 EL Kapern, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
Abgeriebene Schale einer halben Bio-Zitrone
Salz und Pfeffer