Diese perfekte Deko zu überbieten, wird eine echte Herausforderung:

Fette Beute in der Fischabteilung

Es gab geräucherte Pfeffermakrele, geräucherte Forelle, geräucherten Thunfisch, Graved Lachs, Lachsforelle, Ölsardinen, Büsumer Krabben, dazu Schwarzbrot, Weißbrot, Salzbutter, einen Joghurt-Dill-Dip, Meerettichsahne und klassischen Gurkensalat. Echt "fett" eben :-)

Klassischer Gurkensalat

2 Salatgurken dünne gehobelt

1 Zwiebel kleingehackt

ca. 1 EL Zucker

1 TL Salz

4 EL Öl

4 EL Essig

Joghurt-Dill-Dip

200 g Joghurt

1 EL frischen Dill, fein gehackt

1 TL Senf

1 EL Kapern, fein gehackt

2 Knoblauchzehen, zerdrückt

Abgeriebene Schale einer halben Bio-Zitrone

Salz und Pfeffer