Falafel im Brot

Zutaten

2 gr. Dosen

3 Zehen

Bund

1

1 Teelöffel

2 Teelöffel

 

500g

Bund

 

1 Kg

1

1

 

1 großes

Kichererbsen

Knoblauch

Petersilie

Zitrone

Korianderpulver

Kreuzkümmelpulver

 

Yoghurt

Minze

 

Tomaten

Gurke

Eisbergsalat

 

Fladenbrot


Zubereitung

Inhalt der 2 Dosen Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.

Petersilie kleinschneiden

2 Knoblauchzehen pressen

Zitronensaft auspressen

 

Alles zusammen mit einem Zauberstab pürieren, mit Koriander, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft abschmecken

 

Joghurt mit pürierter Minze, Salz, Pfeffer Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken

 

Salat mit Tomate, Gurke, Eisbergsalat putzen/schneiden

 

Zusammen mit warrmen Fladenbrot servieren