Falafel im Brot
Zutaten
2 gr. Dosen
3 Zehen
Bund
1
1 Teelöffel
2 Teelöffel
500g
Bund
1 Kg
1
1
1 großes
Kichererbsen
Knoblauch
Petersilie
Zitrone
Korianderpulver
Kreuzkümmelpulver
Yoghurt
Minze
Tomaten
Gurke
Eisbergsalat
Fladenbrot
Zubereitung
Inhalt der 2 Dosen Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.
Petersilie kleinschneiden
2 Knoblauchzehen pressen
Zitronensaft auspressen
Alles zusammen mit einem Zauberstab pürieren, mit Koriander, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft abschmecken
Joghurt mit pürierter Minze, Salz, Pfeffer Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken
Salat mit Tomate, Gurke, Eisbergsalat putzen/schneiden
Zusammen mit warrmen Fladenbrot servieren