Maischolle
Zutaten:
Für den Fisch....
pro Person 2-3 Maischollefilets
1 Ei
Mehl
Pfeffer weiß
Salz
für den Spargel....
grüner Spargel (TK)
ca.50g Butter
2-3 El Zucker
Salz
Pfeffer
frischer Kerbel
Reis (Basmati mit Wildreis)
für die Soße...
1-2 Limetten
1 Zitrone
4 Eigelb
1/8l Schlagsahne
1/8l Gemüsefond
Zubereitung:
Fisch...
Säubern, säuern, salzen...
in Mehl und dem verquirlten Ei wenden
...ab in die mit zerlassener Butter gefüllte Pfanne....
Spargel...
In einer Pfanne Butter zerlassen und den Zucker dazu geben... wenn der Zucker anfängt zu karamellisieren kommt der Spargel dazu... ca. 3-4 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken....
Reis...
Siehe Packungsanleitung....
Soße...
Eigelb, Gemüsefond, Sahne mit je 2-4 El Limetten- und Zitronensaft, 1Tl. Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf mit dem Schneebesen verschlagen und unter ständigem rühren erhitzen...NICHT KOCHEN LASSEN !!!