Ein Azubi in der Küche ist prima! Grandios, man wäscht sich kurz die Hände und zack, ist der Arbeitsplatz wieder sauber, inklusive leerer Müllbehälter. Man guckt kurz etwas hilflos und bekommt ein anderes Messer.....

 

Wir können jetzt (mit dem richtigen Messer) einen Kabeljau filetieren, haben eine Großküche kennen gelernt und wissen nun, dass man niemals hungrig in ein teures Restaurant gehen darf, die Portionen sind einfach zu klein.

 

Als Beispiel, diese köstliche Rotwein-Ente im Teig oder der in Sesam gebratene Tunfisch, von beidem hätte ich sehr gerne die dreifache Portion gehabt.

 

Zu erwähnen wäre auch noch, dass das Weinglas selten leer war. Es ist schon erstaunlich, wie viel Wein man in der Zeit von 14:00 – 22:00 Uhr trinken kann, wenn so aufmerksame Servicekräft eigens für unsere Zufriedenheit abgestellt werden.

 

Wir wurden rundum betüddelt und ich glaube, da kann ich für alle sprechen, der Kochkurs war ein großartiger Gewinn, vielen Dank an meine Krankenkasse!

 Sonja