Pürierte Erdbeeren mit Eierlikörsahne
Zutaten für 4 Personen
Anzahl | Einheit | Zutat |
2 | Schälchen | Erdbeeren |
400 | ml | süsse Sahne |
100 | ml | Eierlikör |
1 | Stück | Pfirsich |
4 | Blättchen | Pfefferminz |
1/2 | Teelöffel | Zitronensäure |
150 | Gramm | Zucker |
Zubereitung
- Den Inhalt aus einem Schälchen Erdeeben putzen & pürieren, die restliche Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und in die pürierte Masse geben.
- Zucker & Zitronensäure dazugeben und verrühren.
- Die Sahne steif schlagen, danach den Eierlikör dazugeben, nochmal kurz aufschlagen, kalt stellen.
Das Pürre` in einen flachen Teller füllen, einen Schlag Sahne dazugeben. Mit Pfefferminze und kleinen Pfirsichstückchen garnieren.