Rucola-Salat mit gebratenen Pfifferlingen

1 Packung Rucola

2 Tomaten

1 Zwiebel
500 g Pfifferlinge
4 EL weißer Balsamico
6 EL Olivenöl

Honig
Olivenöl zum Braten

1/8 l Brühe

1/8 l Weißwein

Pamersan

Salz, Pfeffer

Den Rucola-Salat säubern und kleinzupfen.

 

Aus Balsamico, Öl, Honig, Pfeffer und Salz ein Salatdressing mischen.

 

 Die gesäuberten Pfifferlinge in der Pfanne in Olivenöl anbraten. Nach 5 Minuten die klein gehakten Zwiebeln hinzugeben. Mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen und einköcheln lassen.

 

Die Tomanten unter den Rucola-Salat geben, das Dressing oben auf und dann die gebratenen Pfifferlinge auf dem Salat verteilen. Geraspelten Käse oben auf. Etwas Baguettes dazu.