Rucola-Salat mit gebratenen Pfifferlingen
1 Packung Rucola
2 Tomaten
1 Zwiebel
500 g Pfifferlinge
4 EL weißer Balsamico
6 EL Olivenöl
Honig
Olivenöl zum Braten
1/8 l Brühe
1/8 l Weißwein
Pamersan
Salz, Pfeffer
Den Rucola-Salat säubern und kleinzupfen.
Aus Balsamico, Öl, Honig, Pfeffer und Salz ein Salatdressing mischen.
Die gesäuberten Pfifferlinge in der Pfanne in Olivenöl anbraten. Nach 5 Minuten die klein gehakten Zwiebeln hinzugeben. Mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen und einköcheln lassen.
Die Tomanten unter den Rucola-Salat geben, das Dressing oben auf und dann die gebratenen Pfifferlinge auf dem Salat verteilen. Geraspelten Käse oben auf. Etwas Baguettes dazu.