Ragout fin

Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilets
1 EL ÖL
1 Lorbeerblatt
3 Pimentkörner
150 g Champignons
1 kleine Zwiebel
500 ml Brühe
100 ml Weißwein
100 ml Sahne
  Blätterteigpasteten
  Salz
  Pfeffer
  Liebstöckel
  Worcestersauce

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet abspülen und trocken tupfen. In kleine Stücke schneiden, die Fleischwürfel mit dem Öl anbraten. Dabei Lorbeer, Pimentkörner und Liebstöckel zugeben.

 

Champignons in Scheiben schneiden (bereits im Glas gekauft). Zum Fleisch geben und kurz zusammen mit der kleinen Zwiebel anbraten. Brühe und Wein hinzugeben und 10 Min. gar ziehen lassen. Dann die Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer sowie Worcestersauce abschmecken.

 

Alles aufkochen und die Mehlschwitze einstreuen. Etwas köcheln lassen.

 

In die Blätterteigpasteten füllen - fertig.