Kokos Dessert mit Tieren aus dem Meer

Kokos Dessert

Zutaten:
 300 ml Kokosmilch
100 ml Milch
2 EL Zucker, braun
1/2 TL Zitronenschale
1/2 TL Ingwerwurzel, fein gehackt
1 TL Agar-Agar

Die Milch mit der Kokosmilch, dem Zucker, der Zitronenschale sowie dem Ingwer mixen. Das Agar-Agar Pulver mit etwas Wasser verrühren und zur Kokosmilch geben

 

Die Kokosmischung in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen, kurz aufkochen und in kleine Förmchen gießen. 

 

Schälchen für ca. 3 Std. kalt stellen.


Delphin-Kekse

Zutaten
1/2   Ei
130 g Butter
70 g Zucker
200 g Mehl
1 TL Backpulver
    Prise Salz
1   Schale einer Bio-Orange oder Zitrone

Das Ei verquirlen, um die Hälfte abzuteilen. Zutaten vermengen und Teig herstellen. Diesen ca. 1 Std. kalt stellen.

 

Teig ausrollen, Delphine ausstechen und bei Ober- und Unterhitze bei 200 Grad 10 - 15 Min backen.