Kokos Dessert mit Tieren aus dem Meer
Kokos Dessert
Zutaten: | ||
300 | ml | Kokosmilch |
100 | ml | Milch |
2 | EL | Zucker, braun |
1/2 | TL | Zitronenschale |
1/2 | TL | Ingwerwurzel, fein gehackt |
1 | TL | Agar-Agar |
Die Milch mit der Kokosmilch, dem Zucker, der Zitronenschale sowie dem Ingwer mixen. Das Agar-Agar Pulver mit etwas Wasser verrühren und zur Kokosmilch geben
Die Kokosmischung in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen, kurz aufkochen und in kleine Förmchen gießen.
Schälchen für ca. 3 Std. kalt stellen.
Delphin-Kekse
Zutaten | ||
1/2 | Ei | |
130 | g | Butter |
70 | g | Zucker |
200 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
Prise Salz | ||
1 | Schale einer Bio-Orange oder Zitrone |
Das Ei verquirlen, um die Hälfte abzuteilen. Zutaten vermengen und Teig herstellen. Diesen ca. 1 Std. kalt stellen.
Teig ausrollen, Delphine ausstechen und bei Ober- und Unterhitze bei 200 Grad 10 - 15 Min backen.