Gemüsepuffer
Zutaten
Anzahl |
Einheit |
Zutat |
1 |
Stück |
Kohlrabi
|
3 |
Stück |
Möhren |
5 |
Stück |
Kartoffeln |
200 |
Gramm |
Kürbis |
100 |
Gramm |
Sellerie |
4 |
Stück |
Eier |
100 |
Gramm |
Mehl |
1 |
Liter |
Yoghurt |
1 |
Bund |
Minze |
Zubereitung
Sämtliches Gemüse durch den Häcksler jagen, zusammen mit dem Mehl und den aufgeschlagenen Eiern vermengen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Mit einem Löffel portionsweise in einer Pfanne mit heissem Öl oder Butterschmalz ausbacken.
Den kompletten Bund Minze (mit Stengel) im Joghurt mit einem Pürierstab zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Kreuzkümmel abschmecken.