Mangorouladen an Salat mit Ziegenkäse
Zutaten
1 gereifte Mango
2 Nektarinen
Kirschtomaten
Ruccola
Frühstücksspeck
Ziegenkäse (weich)
Petersilie
Pinienkerne
Parmesan
Datteln
Instantkaffepulver
Olivenöl
Senf
Zubereitung
- Ruccola gut putzen, waschen und trockenschleudern
- Kirschtomaten halbieren
- Nektarine in feine Streifen schneiden
- Ziegenkäse in klkeine Flocken zerkleinern
- Mango in etwas dickere Streifen schneiden, in Speck einrollen und scharf in der Pfanne anbraten
- Pinienkerne anbraten
- etwa 8 Datteln entkernen und kleinschneiden
- Für den Dressing 2 Esslöffel Kaffenpulver hinzugeben, mit ca. einee Tasse heißem Wasser auflösen, zusammen mit Olivenöl und Senf, Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken, bis ein dickflüssiges
Dressing entsteht.
Alles zusammen anrichten, Dressing und sehr grob gehobelten Parmesan darübergeben...fertig.