Mangorouladen an Salat mit Ziegenkäse

Zutaten

1 gereifte Mango

2 Nektarinen

Kirschtomaten

Ruccola

Frühstücksspeck

Ziegenkäse (weich)

Petersilie

Pinienkerne

Parmesan

Datteln


Instantkaffepulver

Olivenöl

Senf


Zubereitung

  • Ruccola gut putzen, waschen und trockenschleudern
  • Kirschtomaten halbieren
  • Nektarine in feine Streifen schneiden
  • Ziegenkäse in klkeine Flocken zerkleinern
  • Mango in etwas dickere Streifen schneiden, in Speck einrollen und scharf in der Pfanne anbraten
  • Pinienkerne anbraten
  • etwa 8 Datteln entkernen und kleinschneiden
  • Für den Dressing 2 Esslöffel Kaffenpulver hinzugeben, mit ca. einee Tasse heißem Wasser auflösen, zusammen mit Olivenöl und Senf, Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken, bis ein dickflüssiges Dressing entsteht.

Alles zusammen anrichten, Dressing und sehr grob gehobelten Parmesan darübergeben...fertig.