Bruscetta mit selbst gebackenem Ciabatta

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Bruscetta

1 Kg Tomaten

1 Pfund grünen Spargel sehr klein schneiden, mit etwas Öl anbraten...mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

1 Topf Basilikum

1 Topf Schnittlauch

1 Knoblauchzehe (chinesischer)

Das Ganze sehr klein schneiden, mit Olivenöl, weißem Balsamico und Salz, Pfeffer & etwas Chiliöl abschmecken



Ciabatta

1 Backmischung Ciabattabrot mit etwas Öl und warmen Wasser durchkneten und gehen lassen.

Teig halbieren - eine Hälfte mit kleingeschnittenen, getrockneten Tomaten, die andere Hälfte mit schwarzen Öliven nochmal durckneten und wieder gehen lassen.


Die Brote auf Backpapier und 200° etwa 25 Minuten im Backofen  aufgehen lassen. Möglichst ein paar Stunden vor dem Schneiden/Essen ruhen lassen.