Bruscetta mit selbst gebackenem Ciabatta
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Bruscetta
1 Kg Tomaten
1 Pfund grünen Spargel sehr klein schneiden, mit etwas Öl anbraten...mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
1 Topf Basilikum
1 Topf Schnittlauch
1 Knoblauchzehe (chinesischer)
Das Ganze sehr klein schneiden, mit Olivenöl, weißem Balsamico und Salz, Pfeffer & etwas Chiliöl abschmecken
Ciabatta
1 Backmischung Ciabattabrot mit etwas Öl und warmen Wasser durchkneten und gehen lassen.
Teig halbieren - eine Hälfte mit kleingeschnittenen, getrockneten Tomaten, die andere Hälfte mit schwarzen Öliven nochmal durckneten und wieder gehen lassen.
Die Brote auf Backpapier und 200° etwa 25 Minuten im Backofen aufgehen lassen. Möglichst ein paar Stunden vor dem Schneiden/Essen ruhen lassen.