Trifle aus

Amarettini, marinierter Melone und Ziegenfrischkäse-Creme

Zutaten:

Für die marinierte Melone
ca 400 g Melone
3 EL  lange gereifter Aceton balsamico
1 EL Akazienhonig
    grüner Pfeffer aus der Mühle oder im Mörser zermahlen
Für die Frischkäse-Creme
150  g Ziegenfrischkäse
150 g Quark (20 % Fett) 
    evtl. einen Schuss süße flüssige Sahne hinzugeben                                             
1 EL Akazienhonig
Außerdem
100 g Amarettini
    Minze zur Dekoration

Zubereitung:

Die Melone in kleine Stücke schneiden.

Balsamico und Honig verrühren und über die Melone geben. Die Melone pfeffern und etwa 30 Min. marinieren. Hin und wieder umrühren.

Für die Frischkäsecreme den Ziegenfrischkäse mit Quark, Honig und evtl. etwas süßer Sahne glatt rühren.

Die Amarettini bröseln.

Die Speise in Glasschälchen schichten:

Melone, darauf die Amarettini geben und diese mit Frischkäsecreme bedecken. Mit einigen Kekskümmeln und Minze garnieren.

Bis zum Servieren kalt stellen.