Suppe aus Dreierlei Gemüse
Zutaten
500 g Pastinaken
500 g Süßkartoffel
500 g Möhren
Gemüsebrühe (Bio)
1/2 Bund Schnittlauch
Crème fraiche (Saure Sahne + oder Schmand geht auch)
1/2 l Milch
250 ml Sahne
Ingwer
Paprikapulver (edelsüß)
Chilischote
Brot nach Belieben
Zubereitung
- In einem größeren Topf etwa 2l Wasser und 2EL Instant Gemüsebrühe (BIO) aufkochen.
- Gemüse putzen, in Würfel kleinschneiden und ca. 15 Minuten weichkochen.
- Mit dem Zauberstab pürieren
- Milch und Sahne hinzugeben
- Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, feingeraspeltem Ingwer und sehr fein geschnittener Chilischote (Kerne und Kerngehäuse entfernen) abschmecken
...mit einem Klacks Crème Fraiche und gleingehackten Schnittlauch servieren