SCHAUMSCHLÄGER – wegen der Hitze wurde auf das Tragen von Federboa, Nerz und Abendgarderobe verzichtet. Dennoch sind wir dem Thema gerecht geworden.

 

 

 

Der köstliche Aperitif ist fast übergeschäumt im Mixer. Die Getränke im Anschluss blieben prickelig / schaumig und der Digestif war noch dazu ein angeberisch gut gelungenes Getränk. Die Milch setzte sich inmitten des dunklen Espresso und Likörs als weißer Streifen ab. Lecker und was fürs Auge.

 

 

 

Fürs Auge war auch die Vorspeise. Inspiriert von dem von uns besuchten Kochkurs kamen die neu erworbenen Schaumspeiseringe gleich zum Einsatz. Hiermit lässt sich problemlos ein kleiner Nahrungsturm errichten, der auf dem Teller wirklich was her macht.

 

 

 

Als echter Schaumschläger erwies sich dann Josef, der mal eben nebenbei eine zweite Sauce zauberte, weil ihm die erste missfiel und ein köstliches Essen auf dem perfekt gedeckten Tisch servierte. Eine helle gestärkte, knitterfreie Tischdecke. Viel schicker geht es nicht. Und überhaupt für jedes Getränk eine kleine Auswahl an passenden Gläsern.

 

 

Schaumig und lecker war auch der Nachtisch. Zugegeben, der Schaum war etwas fest, was der Nachspeise geschmacklich nicht geschadet hat. Die geeisten Gläser haben optisch auf jeden Fall was her gemacht.

 

Tierischer Schaumschläger: