Avokado-Lachs-Salat an Wasabi Espuma
Avokado Lachs Salat
200 | g | Lachs |
5 | Avokado | |
1 | rote Zwiebel | |
1 | Limette | |
Salz + Pfeffer |
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1/2 |
Weißbrot |
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Dill für die Deko |
Avokado + Zwiebel klein würfeln, mit Salz + Pfeffer würzen und mit Limettensaft übergießen.
Weißbrot ausstechen und toasten.
Salat schichten: Brot - Avokado - Lachs - Dill
Wasabi Espuma
Hierfür wird ein Sahnekapsel-Gerät benötigt. In diesem Fall wurde ein Gerät mit einer Füllmenge von 0,25 l verwendet. Das gleiche Rezept sollte jedoch auch bei einem Gerät mit einer Füllmenge von 0,5 l funktionieren.
135 | g | Frischkäse |
135 | g | Saure Sahne |
10 | g | Wasabipaste aus der Tube |
30 | ml | Zitronensaft |
15 | ml | Sojasoße |
30 | ml | Sesamöl |
Alle Zutaten vermengen und in das Gerät füllen (Füllmenge des Gerätes beachten!).
Eine Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Info: Espuma = spanisch für Schaum.