Philadelphia-Torte

Zutaten:

 

300g Löffelbisquit

150-200g Butter

250g Sahnequark

200g Frischkäse (Philadelfia)

2 Pck. Vanillezucker

1 Kaffeetasse Zucker

2 Zitronen

1 Karton Götterspeise

2 Becher (a200ml) Sahne

2 Sahnesteif

 

Deko:

 

4-6 Kiwi

Hachez braune Blätter

 

Zubereitung:

 

Löffelbisquit mit einem Mörser zerstoßen und dann die Butter dazu geben und zu einem Teig kneten. Teig auf dem Boden der Kuchenform gleichmäßig ausrollen.

1, 5 Packungen der Götterspeise mit 1/3 der angegebenen Wassermnge zubereiten.

Abkühlen lassen...

Quark, Frischkäse, Zucker, 1 Pack Vanillezucker und den Saft der 2 Zitronen verrühren.

Die Sahne mit dem Sahnesteif  und 1Pack Vanillezucker schlagen und unter die Frischkäse/Quarkmasse unterheben.

Die kühle noch nicht gestockte Götterspeise zum Schluß unterheben.

Die Masse auf den Tortenboden gießen und für ca. 3-6 Std im Kühlschrank fest werden lassen.

Kiwi schälen und nach belieben die Torte dekorieren....