Philadelphia-Torte
Zutaten:
300g Löffelbisquit
150-200g Butter
250g Sahnequark
200g Frischkäse (Philadelfia)
2 Pck. Vanillezucker
1 Kaffeetasse Zucker
2 Zitronen
1 Karton Götterspeise
2 Becher (a200ml) Sahne
2 Sahnesteif
Deko:
4-6 Kiwi
Hachez braune Blätter
Zubereitung:
Löffelbisquit mit einem Mörser zerstoßen und dann die Butter dazu geben und zu einem Teig kneten. Teig auf dem Boden der Kuchenform gleichmäßig ausrollen.
1, 5 Packungen der Götterspeise mit 1/3 der angegebenen Wassermnge zubereiten.
Abkühlen lassen...
Quark, Frischkäse, Zucker, 1 Pack Vanillezucker und den Saft der 2 Zitronen verrühren.
Die Sahne mit dem Sahnesteif und 1Pack Vanillezucker schlagen und unter die Frischkäse/Quarkmasse unterheben.
Die kühle noch nicht gestockte Götterspeise zum Schluß unterheben.
Die Masse auf den Tortenboden gießen und für ca. 3-6 Std im Kühlschrank fest werden lassen.
Kiwi schälen und nach belieben die Torte dekorieren....