Das perfekte Essen, trotz Kellermuff-Prosecco!

Zum Glück war Jan nicht mehr völlig im Urlaubsrausch, so dass bei der Vorspeise auf kleine Tiere verzichtet wurde. Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich eine frittierte Heuschrecke nicht hätte essen können und auch bei Krabbelgetier im Salat wären beim Schlucken arge Schwierigkeiten aufgetreten. So hingegen konnten wir uns an einer sehr leckeren Vorspeise erfreuen. Trotz der Schärfe waren Kokos, Zitrone und Gemüse zu schmecken. Leider werden wir es niemals nachkochen können, Jan hält alle seine Rezepte unter Verschluss, da wird nix veröffentlicht.

 

Ein großes Lob an den Koch (den Köchen? oder Koch + Gehilfen?) für die Hauptspeise, das Lamm war großartig, ebenso die Rosmarin-Kartoffeln, perfekt!

 

Die Nachspeise war eine angebracht große Portion und der karamellisierte Zucker darauf - ein Traum! Farblich.....ich bin gespannt auf die Bilder …. :)