Rotes Thaicurry

Zutaten:

 

- Thai Duftreis (Jasminreis)

- ca. 500g Hähnchenbrustfilet

- 250ml Kokusnußmilch

- ca. 1-2 Tl. rote Currypaste

- Erdnußöl

- 1-2 Möhren

- 4-5 rote Chilischoten

- 150g Babymais

- 100g Zuckerschoten

- 1-2 Paprika

- 1 Glas Bambus

- wieteres Gemüse nach eigrenem Gusto dazu geben... z.B.

Sojasprossen, Grüner Spargel, Aubergine, Bohnen,...

Zubereitung:

 

Reis kochen. Gemüse und Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und das Fleisch im Erdnußöl anbraten. Die Currypaste dazu geben und mit dem Hähnchen vermischen. Wenn das Fleisch cross ist, mit der Kokusnußmilch ablöschen und das klein geschnittene Gemüse dazu geben. Garzeit ca. 2-3 min nachdem das Gemüse in der Pfanne ist.